El Arte de Sublimar

Hombre Sublime

El Arte de Sublimar

Hombre Sublime

Un espacio donde los hombres puedan compartir y profundizar sobre el significado de la danza de las energías masculinas y femeninas y desde mi experiencia de trabajar con mujeres os compartiré aspectos encarnados y singularidades de la mujer y su cuerpo
Va dirigido a hombres que quieran descubrir su máximo potencial sexual creador y gozar plenamente del placer natural que vive en él, mejorando sus relaciones íntimas

Exploraremos:

También puede ser una oportunidad para profundizar en la falta de lívido, la anorgasmia, eyaculación precoz, falta de erección, falta de deseo sexual y/o dificultad para llegar al orgasmo
En este espacio de mimo y cuidado, profundizaremos en estos aspectos desde la perspectiva tántrica y el advaita vedanta, para ir redescubriendo el arte de ser y sentir y el éxtasis natural que vive en ti, abriendo el camino a las infinitas posibilidades de vivir la energía erótica, vital, sexual
Mediante el orgasmo y la sensación orgásmica implosiva el potencial sexual se transmuta y la energía erótica sublima en energías más y más elevadas en los niveles profundos del ser donde provoca tanto estados únicos de placer como diferentes fenómenos extraordinarios y fascinantes por su riqueza, finura y elegancia
La intensidad de la vivencia aumenta constantemente y ya no disminuye al final de la experiencia amorosa ya sea contigo mismo o acompañado

Exploraremos:

• El arte de la Sadhana
• Yoga sexual
• Cómo erotizar el cuerpo de una mujer
• El fuego solar del corazón y la ternura del aspecto lunar
• La danza de las energías masculina y femenina
• Pratyahara, el refinamiento de los sentidos
• REM, respirar, expresar, movilizar
• El arte de penetrar y ser penetrado por la Shakti
• La importancia de preservar el potencial sexual creador y el vacío fértil
• Fundir amor sexo y consciencia
• Sendamor
• Ritual devocional de adoración y Honra lingam/yoni
• Orgasmo explosivo vs orgasmo implosivo, sublimación
• El linaje femenino y masculino
• Equilibrio de polaridad y los 5 elementos
• La petite mort vs la Grandulcemuerte
• Alquimia tántrica y transformación

Presenciales

Sábado 3 octubre de 10h a 19h

TANDEM STUDIO
Via Laietana, 45 3-1 Barcelona – Cerca de plaza Cataluña
Más información:
+ INFO: info@eva-sevilla.com

Online-Directo

Directo via Zoom
Todos los miércoles 4, 11, 18 y 25 de noviembre de:
20h a 22h España
15h a 17h Argentina, Brasil
13h a 15h Peru, México, Colombia
14h a 16h Venezuela
Más información:
+ INFO: info@eva-sevilla.com

Hombre Sublime

He leido y acepto el Aviso legal, la política de privacidad y la política de cookies.

672 12 81 15

He leido y acepto el Aviso legal, la política de privacidad y la política de cookies.

672 12 81 15